Bienvenido a PICSA®

 
Inicio Empresa Productos Atención a Clientes Proyectistas Intranet Aviso de Privacidad


Aviso de Privacidad
 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

PROYECTOS INSTALACIONES CONSTRUCCIONES S.A. DE C.V., con nombre comercial “PICSA Bombas y Sistemas”, con domicilio en: AMACUZAC 176, SAN PEDRO IZTACALCO, IZTACALCO, 08220, CDMX es responsable del tratamiento de los datos personales recabados en este sitio web y suscribe el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por PICSA Bombas y Sistemas, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por dicha Ley.

Los datos personales proporcionados a PICSA Bombas y Sistemas, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que se solicitan a través de nuestras plataformas digitales (incluyendo sin limitar redes sociales, e-mail, aplicaciones, o formularios en sitio web), están directamente relacionados con la interacción que usted tiene con PICSA Bombas y Sistemas en dichos medios. La información que se obtiene es para contactarle en respuesta a sus mensajes emitidos vía digital y proporcionar la atención y seguimiento adecuados a sus solicitudes. 

Sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

·     Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta a través de nuestros medios digitales y tradicionales.

·     Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo con base a la información que nos proporciona mediante plataformas digitales.

·     Hacerle llegar comunicados sobre algún tema relacionado con nuestras herramientas digitales (incluyendo sin limitar sitio web, redes sociales, aplicaciones, e-mail, etc.)

·     Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrató con nuestra empresa.

·     Informar sobre actualizaciones y nuevos productos y/o servicios que hayan sido contratado(s) o adquirido(s) por usted.

·     Enviar información promocional de nuestros productos, servicios y eventos en los que participa PICSA Bombas y Sistemas.

·     Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

·     Solicitar la evaluación de calidad del producto/ servicio, y realizar estudios sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales se recaban y son sometidos a tratamiento?

Los datos personales que se solicitan por medio de nuestras plataformas digitales (incluyendo sin limitar redes sociales, e-mail, aplicaciones, formularios en sitio web) son: nombre, apellido, ubicación, correo electrónico (e-mail) y número telefónico (teléfono).

PICSA Bombas y Sistemas no maneja datos sensibles, por lo cual le solicitamos no proporcionar esta información en ninguno de nuestros medios y plataformas.

En caso de que usted perciba que su derecho a protección de datos personales ha sido infringido, le informamos que puede acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

¿Cómo se obtienen los datos personales?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, visita nuestro sitio web, utiliza nuestros servicios en línea, o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Formularios en papel que recopilan su información en Exposiciones, Ventas, Sucursales y otros. Por lo general es en Persona.

Datos personales que recabamos por Internet

Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea recabamos los datos de la siguiente manera:

Formulario de Contacto con los siguientes datos: Nombre, Empresa, Teléfono, correo electrónico, Dirección, descripción del producto que usted desea adquirir con nuestra empresa.

Uso de cookies y aplicaciones de Análisis de Datos:

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las paginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las Aplicaciones de Análisis de Datos pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros Le informamos que utilizamos cookies y Aplicaciones para Análisis de Datos para obtener la siguiente información relacionada con la tecnología que utilizar para navegar nuestro sitio web y mantener una mejora constante para una mejor experiencia de uso: Dirección IP, Navegador de Internet, Sistema Operativo, País de Origen, Sitio Web de Origen. Puede aprender a desactivar las Cookies y mejorar su privacidad revisando la documentación de su navegador, sistema operativo y/o equipo de cómputo.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.

Compartir Datos con Terceros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así́ como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá́ que ha otorgado su consentimiento para ello.

Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a PICSA Bombas y Sistemas para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en el correo electrónico atencionaclientes@picsabombas.com.mx y en un plazo máximo de 30 (treinta) días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique:

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Responsable de la Privacidad de los Datos

Para cualquier duda, pregunta o queja relacionada al presente aviso ponemos a su disposición el correo electrónico: atencionaclientes@picsabombas.com.mx.

 

Línea AURORA - PICSA

www.picsabombas.com.mx

Copyright © 2005 por Proyectos, Instalaciones, Construcciones, S.A de C.V.  
Amacuzac No. 176 Col. San  Pedro  Iztacalco
C.P. 08220   México, D.F.
email:  
ventas@picsabombas.com.mx
Teléfono:  (01 55)  56-98-34-01